Wichtige Infos!

-Zu einer Übersicht der ab 16.09.2021 geltenden Corona-Kinderregeln in Hessen gelangen Sie hier.

-Wichtige Informationen zur Aufnahmefeier unserer neuen 5. Klassen am Dienstag den 31.08.2021 finden Sie hier.

-Zum aktuelle Elternbrief der EGS [Juli 2021] gelangen Sie hier.

- Zum aktuelle Elternschreiben des Kultusministers [Juli 2021] gelangen Sie hier.

E-Mail Kontakt

Fremdsprachen

An der Ernst-Göbel-Schule werden folgende Fremdsprachen angeboten. Wählen Sie eines der Elemente aus, um mehr über den Lehrgang der Sprache zu erfahren.