Wichtige Infos!

- Zum aktuelle Elternschreiben des Kultusministers [Juli 2021] gelangen Sie hier.

- Die Streitschlichter und Vertrauensschüler der EGS suchen Unterstützung. Was man hierbei für Aufgaben hat fragst du dich? Schau dir einfach das Video an.
Bei Interesse melde dich einfach bei Frau Schönig oder Frau Eisold oder direkt bei einem aktiven Streitschlichter bzw. Vertrauensschüler.

-Zum aktuelle Elternbrief der EGS [Juli 2021] gelangen Sie hier.

E-Mail Kontakt

Schulleitung

Alle Mitglieder der Schulleitung können Sie telefonisch über das Sekretariat kontaktieren.
Nutzen Sie hierfür die 06163-942 0.

Ralf Guinet

Fächer: Biologie, Politik&Wirtschaft

Dennis Kroeschell

Stellvertretender Schulleiter