Wichtige Infos!

- Informationen über die Vollsperrung Kimbach –Bad König finden Sie: hier.

- Die wichtigsten Infos bezüglich COVID-19 ab Montag, den 2. Mai 2022 sowie den Hygieneplan finden Sie hier.

- Zur Anmeldung von Schülerinnen und Schüler aus der Ukraine oder für nähere Informationen wenden Sie sich bitte an unser Sekretariat. Wir heißen sie bei uns herzlich Willkommen und finden individuelle Lösungen für den Besuch unserer Schule.

E-Mail Kontakt

Schulleitung

Alle Mitglieder der Schulleitung können Sie telefonisch über das Sekretariat kontaktieren.
Nutzen Sie hierfür die 06163-942 0.

Ralf Guinet

Fächer: Biologie, Politik&Wirtschaft

Dennis Kroeschell

Stellvertretender Schulleiter
Fächer: Politik&Wirtschaft, Sport

Rüdiger Wehde

Studienleiter GO
Klassenleitung: E1/2d
Fächer: Biologie, Chemie

Marc Eidenmüller

Zweigleitung Haupt- und Realschule
Fächer: Arbeitslehre, Mathematik, Sport

Friederike Schillinger

Zweigleitung Gymnasium Sek I
Klassenleitung: Q1/2c
Fächer: Geschichte, Kath. Religion, Politik&Wirtschaft

Susan Marx

Leitung Förderschule
Fächer: Alle Fächer

Kerstin Knapp

Leitung Fachbereich I (Kultur und Sprachen)
Fächer: Darstellendes Spiel, Deutsch, Englisch

Antonia Gröss

Leitung Fachbereich II (Geistes- und Gesellschaftswissenschaften), Schulentwicklung
Klassenleitung: E1/2a
Fächer: Kath. Religion, Politik&Wirtschaft

Udo Schäfer

Leitung FB III (Naturwissenschaften), Begabtenförderung
Klassenleitung: 10Gb
Fächer: Mathematik, Physik

Simon Hillerich

Leitung IT und digitales Lernen
Klassenleitung: 06HRa
Fächer: Erdkunde, Geschichte, Mathematik, Politik&Wirtschaft

Der Geschäftsverteilungsplan der Ernst-Göbel-Schule steht hier zum Download für Sie bereit.

Folgt in Kürze ...