Wichtige Infos!

-Zu einer Übersicht der ab 16.09.2021 geltenden Corona-Kinderregeln in Hessen gelangen Sie hier.

-Wichtige Informationen zur Aufnahmefeier unserer neuen 5. Klassen am Dienstag den 31.08.2021 finden Sie hier.

-Zum aktuelle Elternbrief der EGS [Juli 2021] gelangen Sie hier.

- Zum aktuelle Elternschreiben des Kultusministers [Juli 2021] gelangen Sie hier.

E-Mail Kontakt

Nowicook an der EGS

Als Schule mit Ganztagsangeboten können wir allen Schülerinnen und Schülern ein Mittagessen in unserer Mensa anbieten. Hierbei achten wir besonders auf eine ausgewogene und gesunde Mittagsverpflegung Ihrer Kinder. Wir bieten für die Schülerinnen und Schüler täglich ein gesundes, abwechslungsreiches und gleichzeitig auch bekömmliches Mittagessen an.

Es gibt die Möglichkeit, zwischen zwei verschiedenen Menüs (Vegi/Non-Vegi) und einem Pastagericht zu wählen.

Die Mensa hat täglich von 12:00 bis 13:45 Uhr geöffnet.

Den aktuellen Speiseplan finden Sie durch einen Klick auf den folgenden Link.

Speiseplan EGS

Falls der kleine Hunger schon vor Öffnung der Mensa kommt, bietet das Schulkiosk ab der ersten großen Pause (9:00 Uhr) kleine Snacks und Pausenbrote sowie Getränke an. Hier eine kleine Auswahl der Angebote:

Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir ein Chipkarten-System in der EGS Höchst nutzen. Hierfür müssen Sie Ihr Kind bei www.mensastadt.de registrieren. Weitere Informationen stehen hier zum Download für Sie bereit.