Wichtige Infos!

- Informationen über die Vollsperrung Kimbach –Bad König finden Sie: hier.

- Die wichtigsten Infos bezüglich COVID-19 ab Montag, den 2. Mai 2022 sowie den Hygieneplan finden Sie hier.

- Zur Anmeldung von Schülerinnen und Schüler aus der Ukraine oder für nähere Informationen wenden Sie sich bitte an unser Sekretariat. Wir heißen sie bei uns herzlich Willkommen und finden individuelle Lösungen für den Besuch unserer Schule.

E-Mail Kontakt

Öffnungszeiten des Sekretariats der Ernst-Göbel-Schule während der Sommerferien

In der Zeit vom 8.8.-19.8.2022 bleibt das Sekretariat geschlossen!

Dienstag 26.7.+2.8. und

Donnerstag 28.7.+4.8.

Dienstag 23.8.+30.8. und

Donnerstag 25.8.+1.9.

Sabine Menger

Sekretariat

Frau Menger ist im Sekretariat an der Ernst-Göbel-Schule zuständig und unter der Telefonnummer 06163-9420 erreichbar.

Alexandra Smolny-Heidemann

Sekretariat

Frau Smolny-Heidemann ist im Sekretariat an der Ernst-Göbel-Schule zuständig und unter der Telefonnummer 06163-9420 erreichbar.

Uwe Krombholz

Markus Arndt