Wichtige Infos!

-Zu einer Übersicht der ab 16.09.2021 geltenden Corona-Kinderregeln in Hessen gelangen Sie hier.

-Wichtige Informationen zur Aufnahmefeier unserer neuen 5. Klassen am Dienstag den 31.08.2021 finden Sie hier.

-Zum aktuelle Elternbrief der EGS [Juli 2021] gelangen Sie hier.

- Zum aktuelle Elternschreiben des Kultusministers [Juli 2021] gelangen Sie hier.

E-Mail Kontakt

Klassenlehrer

Kontakt zum Klassenlehrer / Tutor

Um über die Abwesenheit einer Schülerin oder eines Schülers zu informieren, kann hier die entsprechende Leitung der Klasse beziehungsweise des Kurses schnell gefunden und kontaktiert werden. Aufgrund der Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) gibt es seit 2018 einige striktere Regelungen bezüglich des Sammelns von Daten über eine Webpräsenz. Um uns von jeglichen Verstößen gegen die DSGVO zu distanzieren und Ihnen zugleich ein angenehmes Besuchererlebnis zu ermöglichen, wird nach Auswahl der Klasse bzw. des Tutoriums eine Lehrer-Karte aufgerufen, in der Sie die Kontaktdaten Ihres Ansprechpartners einsehen können.

Die Klassenleitungen der Ernst-Göbel-Schule, z.B. für Krankmeldungen Ihres Kindes, erreichen Sie auch per E-Mail über folgende Konvention: Erster Buchstabe des Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)

Wählen Sie hier eine Klasse: