Wichtige Infos!

-Zu einer Übersicht der ab 16.09.2021 geltenden Corona-Kinderregeln in Hessen gelangen Sie hier.

-Wichtige Informationen zur Aufnahmefeier unserer neuen 5. Klassen am Dienstag den 31.08.2021 finden Sie hier.

-Zum aktuelle Elternbrief der EGS [Juli 2021] gelangen Sie hier.

- Zum aktuelle Elternschreiben des Kultusministers [Juli 2021] gelangen Sie hier.

E-Mail Kontakt

Förderverein der EGS

Der Förderverein der Ernst-Göbel-Schule e.V. ist ein wichtiger Teil der Schulgemeinde. Wir sind gleichermaßen Ansprechpartner für Schüler, Eltern und Lehrer. Gerne stellt sich der Vorstand des Fördervereins hier einmal vor:

Kathleen Jöckel (1. Vorsitzende), Anna Fuchs (Schriftführerin), Angela Flath (Rechnerin) und Dr. Christina Meyer (2. Vorsitzende)

Das macht der Förderverein: