Wichtige Infos!

- Zum Elternbrief des HKM bezüglich der Corona-Schutzmaßnahmen nach den Herbstferien gelangen Sie hier.

-30.09.2021: Die Gemeinde Höchst i. Odw. hat in dieser Woche im gesamten Bereich der Bismarckstraße und Wilhelminenstraße mit ihren Nebenstraßen eine Tempo-30-Zone eingerichtet.
Die Überwachung des fließenden Verkehrs wird ab kommender Woche beginnen.

-Zu einer Übersicht der ab 16.09.2021 geltenden Corona-Kinderregeln in Hessen gelangen Sie hier.

E-Mail Kontakt

AG-Angebot der EGS

Liebe Schülerinnen und Schüler,

erstmals werden die AG-Einwahlen für das nächste Schuljahr online durchgeführt. Ihr könnt euch in dem Zeitraum vom 15.06. bis Ferienbeginn in eure Wunsch-AGs einwählen. Neu ist, dass im kommenden Schuljahr mittwochs und freitags (8.+9. Stunde) alle AGs angeboten werden und für die Klassen 5-10 kein Nachmittagsunterricht stattfindet.

Mit euren Zugangsdaten (Benutzername und Passwort) könnt ihr euch im Wahltool https://wahl.lanis-system.de/3610 anmelden.

Eine Anleitung steht über den folgenden Link zum Download bereit:

Link folgt

Das komplette AG-Angebot könnt ihr hier im Anschluss einsehen. Wählt einfach den passenden Download-Link aus.

Angebote folgen

Viel Spaß bei diesem vielfältigen Angebot wünscht euer GTA-Team