Wichtige Infos!

- Informationen über die Vollsperrung Kimbach –Bad König finden Sie: hier.

- Die wichtigsten Infos bezüglich COVID-19 ab Montag, den 2. Mai 2022 sowie den Hygieneplan finden Sie hier.

- Zur Anmeldung von Schülerinnen und Schüler aus der Ukraine oder für nähere Informationen wenden Sie sich bitte an unser Sekretariat. Wir heißen sie bei uns herzlich Willkommen und finden individuelle Lösungen für den Besuch unserer Schule.

E-Mail Kontakt

AG-Angebot der EGS

Liebe Schülerinnen und Schüler,

erstmals werden die AG-Einwahlen für das nächste Schuljahr online durchgeführt. Ihr könnt euch in dem Zeitraum vom 15.06. bis Ferienbeginn in eure Wunsch-AGs einwählen. Neu ist, dass im kommenden Schuljahr mittwochs und freitags (8.+9. Stunde) alle AGs angeboten werden und für die Klassen 5-10 kein Nachmittagsunterricht stattfindet.

Mit euren Zugangsdaten (Benutzername und Passwort) könnt ihr euch im Wahltool https://wahl.lanis-system.de/3610 anmelden.

Eine Anleitung steht über den folgenden Link zum Download bereit:

Link folgt

Das komplette AG-Angebot könnt ihr hier im Anschluss einsehen. Wählt einfach den passenden Download-Link aus.

Angebote folgen

Viel Spaß bei diesem vielfältigen Angebot wünscht euer GTA-Team