Wichtige Infos!

- Der Informationsabend für die Jahrgangstufe 4 findet am 26.11.2021 um 19 Uhr in der Mensa statt. Mehr Infos

- Wichtige Infos zum Schulbetrieb in Hessen ab Donnerstag dem 11.11. erhalten Sie hier.

- Zum aktuellen Elternbrief der Ernst-Göbel-Schule (November 2021) gelangen Sie hier.

- Zum Elternbrief des HKM bezüglich der Corona-Schutzmaßnahmen nach den Herbstferien gelangen Sie hier.

E-Mail Kontakt

Nachrichten

Für die Leistungsnachweise und Versetzung ins kommende Schuljahr 2021/2022 gelten die nachfolgenden abgewandelten Regeln. Aufgrund der aktuell schwierigen Situation sind die Möglichkeiten einer pädagogisch begründeten Versetzung ausgeweitet worden. Für die Leistungsfeststellung am Ende des Schuljahres gelten die erbrachten Leistungen im Homeschooling, Distanzunterricht und Präsenzunterricht trotzdem gleichermaßen.

Bei Fragen und Unklarheiten oder Unsicherheiten können Ihnen die Klassenlehrerinnen und Klassenlehrer beratend weiterhelfen. Weitere Informationen zu diesem Thema können Sie auch auf der Seite des hessischen Kultusministeriums finden.