Liebe Schülerinnen, liebe Schüler,

die WPU-Wahlen für nächstes Schuljahr werden wieder online durchgeführt.

Ab sofort bis 17.06. könnt ihr eure WPU-Kurse wählen. Wer nicht gewählt hat, wird durch das System auf weniger nachgefragte Kurse verteilt.

In der Zeit vom 20.06 bis 28.06. habt ihr die Gelegenheit online eure Kurse zu tauschen. Es ist immer nur ein direkter Tausch möglich, d. h. es wird ein Tauschpartner aus dem jeweiligen Wunschkurs benötigt.

Für die Wahl benötigt ihr euren Laniszugang (Benutzername und Passwort), den ihr auch für die Moodleanmeldung benutzt.

Wenn ihr euer Passwort und / oder Benutzername nicht mehr wisst meldet euch schnell bei eurer Klassenlehrerin bzw. eurem Klassenlehrer.

Hansjürgen Voith

Zur Wahl: https://wahl.lanis-system.de/3610  (Benutzername und Passwort wird benötigt!!)

Zur Anleitung gelangt ihr über folgenden Link.

Download Anleitung AG-und WPU-Einwahl

R.Hering Logo