Die Deutsche Telekom bietet noch freie Ausbildungsplätze im Bereich Kaufleute für Dialogmarketing an – auch in unserer Region.

Diese Ausbildung eignet sich besonders für Schüler, die sehr kommunikativ sind, Spaß am Reden haben und sich wünschen, nah am Kunden zu arbeiten. Als Voraussetzungen zählen vor allem Engagement und Persönlichkeit. Die dreijährige Ausbildung kann sowohl mit einem Haupt-/Realschulabschluss als auch mit Abitur absolviert werden.

Ein Infoblatt mit einem kleinen Test, ob die Ausbildung zu einem passen könnte, finden Sie auf unserer Website. Dieses können Sie gern ausdrucken und weitergeben. Hier finden Sie auch ein Video, in dem Azubi Marisa von ihrer Ausbildung zur Kauffrau für Dialogmarketing erzählt: www.meetome.de/redenkannich

Direkt zur Schülerjobbörse der Deutschen Telekom und Online-Bewerbung geht es hier: www.bit.ly/redenkannich

R.Hering Logo

AOK Logo