Zielgruppe: Oberstufenschülerinnen und Oberstufenschüler, Studentinnen und Studenten, Interessierte

Wir leben in einer sich rasant verändernden Welt. Wer weiß, was die Zukunft bringt? Wer sich auf die Suche begibt, sich selbst, seine Wünsche und Fähigkeiten besser kennenlernt, erspart sich womöglich Sackgassen. Die Tagung will helfen, den inneren Entscheidungsweg zu finden, Entscheidungsstrategien zu üben, Eigenverantwortung zu lernen - und dabei Spaß zu haben. Zusammen mit Gleichgesinnten, durch intensives Coaching und begleitet von Profis und Berufserfahrenen unterschiedlicher Berufszweige werden mögliche Richtungen aufgezeigt, Denkanstöße und wertvolle Tipps für den Weg nach dem Abitur gegeben.

Detaillierte Informationen zum Tagungsablauf sowie eine Möglichkeit zur Online-Anmeldung finden Sie hier:

Anmeldungen sind auch per E-Mail unter Angabe der Tagungsnummer 17039 möglich (bitte vollständige Adresse angeben). Wahlweise können Sie auch das angefügte Formular drucken, ausfüllen und uns zusenden.

(Falls Sie sich zwischenzeitlich bereits angemeldet haben, betrachten Sie bitte diese Nachricht lediglich als nochmalige Information, eine erneute Anmeldung ist dann nicht erforderlich).

Leitung:

- Studienleiter Uwe Jakubczyk, Evangelische Akademie Hofgeismar