Insgesamt 64 Schüler und Schülerinnen der Ernst-Göbel-Schule in Höchst können sich über das Erreichen der Abschlüsse im Bereich der Haupt- und Realschule freuen, womit alle Schüler und Schülerinnen ihre angestrebten Abschlüsse erreicht haben. 49 Schüler und Schülerinnen erreichten dabei den Realschul- und 15 den Hauptschulabschluss. Über dieses gute Abschneiden freuen sich besonders der Leiter des Haupt- und Realschulzweiges Marc Eidenmüller sowie Schulleiter Ralf Guinet, denn dieses gute Ergebnis war wegen der Corona-Krise nicht unbedingt zu erwarten. Schließlich mussten die Schüler und Schülerinnen wochenlange Unterrichtsausfälle, stark reduzierte Stundenpläne und fehlenden Kontakt zu den Klassenlehrern und Klassenlehrerinnen kompensieren. Doch gerade in dieser Krise zeigte sich das große Engagement von Schüler- und Lehrerschaft, sodass auch ganz hervorragende Ergebnisse erreicht wurden. So gelang Kevin Kerkau mit dem Notenschnitt von 1,6 der beste Hauptschulabschluss und Julia Meyer konnte sich mit dem Notenschnitt von 1,1 über den besten Realschulabschluss freuen. Dennoch war die Freude bei Schülern wie Lehrern nicht ungetrübt, denn Corona bedingt entfiel nicht nur die traditionelle Verabschiedung im Höchster Bürgerhaus, sondern auch die von vielen herbeigesehnte Abschlussfahrt.

Es freuen sich über den bestandenen Schulabschluss:

Die Klasse H9 – Frau Antonia Ambrosio

Dalya Chasan (Höchst), Özgür Chasan (Höchst), Daniel Fröhlich (Hetschbach), Asya Halil (Höchst), Adrian Mohammed Impram (Höchst), Soudenaz Impram Oglou Ali (Höchst), Claudius Kandris (Bad König), Beyza Nur Karakas (Neustadt), Kevin Kerkau (Pfirschbach), Necmi Kotza Veli (Höchst), Finn Connor Maximilian Matern (Böllstein), Tibor Neff (Höchst), Maikel Yandis Pavon Cardenas (Sandbach), Seier Salioglou (Höchst), Carlotta Wittner (Höchst).

Die Klasse R10a – Herr Bert Kraus

Sami Achmet (Bad König), Franziska Alejandre Alcazar (Langenbrombach), Kim Balonier (Höchst), Albina Berisha (Hetschbach), Aline Berres (Kirchbrombach), Chiara Burkhard (Hetschbach), Giuliana Coskun (Neustadt), Luke Marlin Deblitz (Böllstein), Baris Ersoy (Höchst), Jannis Fahm (Neustadt), Gamze Hasan (Höchst), Luca Klemm (Hassenroth), Nicolas Koch (Sandbach), Sid Joe Koch (Langenbrombach), Silas Lautenschläger (Neustadt), Ertugrul Mert (Kirchbrombach), Julia Meyer (Kirchbrombach), Irem Ökce (Kirchbrombach), Maximiliane Roßmann (Kirchbrombach), Paul Johann Schäfer (Kirchbrombach), Moritz Spiegelhauer (Böllstein), Ilayda Taciroglu (Sandbach), Max Weber (Kirchbrombach), Bent Weckerle (Hassenroth), Max Elio Ziomek (Sandbach), Emely Zorn (Bad König).

Die Klasse R10b – Herr Christopher Schlindwein

Karar Haider Al-Shammari (Sandbach), Ilayda Bairam (Höchst), Leon Alexander Belt (Mlg.-Grumbach), Jacob Büchler (Bad König), Onur Cot (Sandbach), Dennis De Leeuw (Hassenroth), Jegor Dück (Mlg.-Grumbach), Ebru Zarife Eser (Höchst), Lisa Marie Jablonowski (Höchst), Nils Knecht (Hassenroth), Luca Sammy Koob (Bad König), Florian Pascal Kruppa (Hassenroth), Firat Ötles (Höchst), Vedat Ötles (Höchst), Joshua Pinar (Bad König), Christian Rodrigues Caetano (Hetschbach), NickRomaniko (Höchst), Anna Lena Schäfer (Momart), Nicolo Schum (Bad König), Melahat Nur Tunce (Höchst), Sinan Ucar (Neustadt), Christopher Elias Wolff (Nieder-Klingen), Zahidegül Yildirim (Höchst).

Text: Thomas Raupach

R.Hering Logo