Sehr geehrte Lehrerinnen und Lehrer,sehr geehrte Schülerinnen und Schüler,

wir nehmen 2016 erneut an der Nacht der Ausbildung in Darmstadt teil. Diese findet statt am Freitag, 18. März 2016 von 17.00h bis 23.00h. Wir würden uns freuen auch Schüler Ihrer Schule in unserer ALDI SÜD Filiale in Darmstadt auf dem TÜV-Gelände, Rüdesheimer Straße 123d begrüßen zu dürfen. Unsere dualen Studenten und Auszubildenden haben diese Veranstaltung eigenständig organisiert und bieten allen Besuchern einen Einblick in Ihre Berufswelt.

Folgende Aktivitäten können Sie in unseren Berufe-Parqour kennen lernen:

• Eigenständiges Kassieren: Schon mal bei ALDI SÜD an der Kasse gesessen?
  • Palettenkontrolle: Klingt leicht, ist es aber nicht! Probiere es doch einfach mal aus…
  • Blindverkostung: Erkennst Du den Unterschied zwischen Nutella und Nutoka?
  • Bestellung: Hast Du Lust die Bestellung für Samstag zu machen?
  • Bewerbungsfotos: Hast Du schon die passenden Fotos für Deine Bewerbung? Bei uns kannst Du kostenlose Bewerbungsfotos bei einem professionellen Fotografen anfertigen lassen.
  • Speed-Dating: Hast Du Schon einen Praktikums- oder Ausbildungsplatz? Wenn nein, dann kannst Du gleich zum kurzen Vorstellungsgespräch bleiben!
  • Speed-Contest: Eine kleine Herausforderung in Sachen Schnelligkeit und Geschicklichkeit, lass Dich überraschen!
  • Infostand: Informiere Dich bei unseren Studenten und Azubis über folgende Berufe:

Ausbildungsberufe:

• Verkäufer und Kaufmann im Einzelhandel (m/w)
  • Lagerist und Fachkraft für Lagerlogistik (m/w)
  • Kaufmann für Büromanagement (m/w)
  • Abiturientenprogramm zum Geprüften Handelsfachwirt (m/w)
  • Dualer Studiengang
  • Bachelor of Arts, Fachrichtung Handel

Gewinnspiel: Bringe die ausgefüllte Gewinnspielkarte aus dem Flyer bei uns vorbei!

Das ALDI SÜD TEAM freut sich auf Euch!

R.Hering Logo

AOK Logo