Am Frietag, den 29.03.2019, findet von 10 Uhr bis 14 Uhr in der IHK Darmstadt (Rheinstraße 89, 64295 Darmstadt) das 7. Azubi-Speed-Dating statt.

Schülerinnen und Schüler kommen mit Unternehmen in Kontakt, die noch freie Ausbildungsplätze haben. Es werden Vorstellungsgespräche für das Ausblidungsjahr 2019 und teilweise auch für das Ausbildungsjahr 2020 geführt. Somit ein interessantes Angebot für Abschlussklassen und Vorabschlussklassen!

Interessierte müssen sich über das Ausbildungsportal der IHK Darmstadt anmelden, um einen Termin zu vereinbaren: IHK-Darmstadt

Die Gesprächstermine können ab dem 01. März fest gebucht werden. Hierzu gilt es sich ein Profil auf der Seite www.ausbildung.darmstadt.ihk.de anzulegen und die enstrpechende Auswahl zu treffen.

R.Hering Logo

AOK Logo