Als Schule mit Ganztagsangeboten können wir allen Schülerinnen und Schülern ein Mittagessen in unserer Mensa anbieten. Hierbei achten wir besonders auf eine ausgewogene und gesunde Mittagsverpflegung Ihrer Kinder. Wir bieten für die Schülerinnen und Schüler täglich ein gesundes, abwechslungsreiches und gleichzeitig auch bekömmliches Mittagessen an.

Es gibt die Möglichkeit, zwischen zwei verschiedenen Menüs (Vegi/Non-Vegi) und einem Pastagericht zu wählen.

Die Mensa hat täglich von 12:00 bis 13:45 Uhr geöffnet.

Den aktuellen Speiseplan finden Sie unter www.nowicook.de und wird jede Woche auch hier zum Download bereit gestellt.

Download Warme Speisen am Kiosk EGS KW 13

Download Warme Speisen am Kiosk EGS KW 16

Falls der kleine Hunger schon vor Öffnung der Mensa kommt, bietet das Schulkiosk ab der ersten großen Pause (9:00 Uhr) kleine Snacks und Pausenbrote sowie Getränke an. Hier eine kleine Auswahl der Angebote:

Nowicook Kiosk neu

Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir ein Chipkarten-System in der EGS Höchst nutzen. Hierfür müssen Sie Ihr Kind bei www.mensastadt.de registrieren. Weitere Informationen stehen hier zum Download für Sie bereit.

Download Mensa - Bargeldlos Zahlen

R.Hering Logo